Восстанавливающие процедуры от «Моего любимого салона» редакторам Vogue UA

За прошедшие два месяца зимы наша кожа подверглась испытаниям холода, ветра, снега. Именно сейчас она требует особого ухода и питания. Гостями «Моего любимого салона» стали редакторы, которые испытали на себе три, преображающие кожу лица, процедуры.

Гидробаланс – интенсивный уход от LaSincere

Процедура Гидробаланс, которую опробовала fashion-редактор Vogue UA Татьяна Соловей, необходима для увлажнения кожи. Действия косметолога полностью зависят от типа и состояния кожи клиента. В данном случае Лидия Дончева использовала вместо гиалуроновой коллагеновую маску. Это позволило повысить упругость кожи. В процедуре использовалась техника точечного массажа в сочетании с японской нанокосметикой LaSincere, которая стимулирует естественную выработку коллагена. Результат процедуры – подтянутая, свежая и действительно «отдохнувшая» кожа.

«Золотая маска» и императорский уход от LaSincere

Сияющая здоровьем кожа посреди зимы. И все это за одну процедуру. Такой результат императорского ухода. Редактор Vogue UA Наталья Васюра на себе ощутила его мгновенный эффект. Лидия Дончева очистила кожу гостьи расслабляющими средствами, после чего нанесла основной уход, состоящий из двух компонентов - гиалуронового концентрата для увлажнения и овощной детокс-маски. После чего происходит самая интересная часть ухода – нанесение желеобразного средства, в состав которого входят частички настоящего золота. Его эффект – снятие усталости, увлажнение, улучшение кровообращения. Результат превзошел все ожидания посетительницы.

V-контур – настоящий ритуал от LaSincere

Процедуру тестировала бьюти-редактор Алена Пономаренко. V-контур – это заостренный подбородок. Чтобы добиться такого эффекта, достаточно усовершенствовать три основные зоны – поникшие уголки губ, носогубные складки и линия рта. Процедура актуальна и в 30, и в 60. Разница лишь в том, что в первом случае достаточно одного сеанса, а во втором понадобиться курс. Две главные составляющие процедуры – массаж и специальные средства LaSincere. Косметолог буквально создает нужные контуры лица, «вылепливая» его рельеф.

Позвольте себе несколько косметологических экспериментов – и ваша кожа отблагодарит вас сиянием и здоровьем.